当前位置: 首页> 政务动态 > 工作动态

省委巡视办到省文化和旅游厅调研督导巡视整改工作

  5月20日上午,省委巡视办督查督办处处长徐国富一行两人到省文化和旅游厅调研督导巡视整改工作,进一步传导压力,压实责任,推动省委巡视反馈意见全面整改、真改实改。厅党组成员、副厅长曲径等陪同调研督导。

  徐处长一行实地查阅了巡视整改档案材料,现场询问了巡视整改工作组织落实和推进情况,对我厅坚持巡视整改“五项机制”、实行台账上墙挂图督导等做法给予肯定;随后召开了巡视整改工作情况汇报会,曲径副厅长从“提高政治站位,切实加强对整改工作的组织领导;坚持真改实改,从紧从严从实抓好整改落实;落实严实要求,持续巩固和深化整改成果”等3个方面简要汇报了厅巡视整改总体情况,厅宣传推广处、人事处负责人汇报了省委巡视办重点督办事项整改落实情况。

  徐处长对厅巡视整改工作特别是重点督办事项作了点评,在给予肯定的同时,提出要落实严实整改要求,加大工作力度,抓实未整改到位事项整改落实,确保各项整改任务全部见底到位;要抓实重点督办事项整改工作,坚持立行立改与深化整改相结合,强化制度机制执行落实,融入日常、抓在经常;要做到统筹结合,运用转化好巡视整改成果,以巡视整改的高质量推动党的建设和文旅融合发展高质量。

责任编辑:申志