当前位置: 首页> 政务动态 > 地方动态

郑州市旅游局开展“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年主题党日活动

    为庆祝建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实新时代党的建设总要求,引导广党员做新时代合格党员,2018年7月3日,郑州市旅游局举行“不忘初心,牢记使命” 庆祝建党97周年主题党日活动。活动大会上,宣读了《关于表彰2017-2018年度优秀共产党员的决定》,全体人员共同回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,重温入党誓词。

    郑州市旅游局党组书记、局长李芳结合当前旅游工作实际,对各基层党组织和广大党员提出希望和要求,要求始终把政治建设摆在首位,要加强思想建设、作风建设、纪律建设,严格落实全面从严治党主体责任,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,确保各项工作健康有序开展。

    广大干部职工通过深刻缅怀历史、回顾党的光辉历程,更加牢记责任,对未来充满信心,干事创业的动力更足了,纷纷表示将进一步解放思想、真抓实干,以更加坚定自信的步伐,更加昂扬向上的精神状态,为加快郑州国家中心城市建设,推动郑州旅游业持续健康发展,做出新的更大的贡献。

    接下来两周,为进一步深化活动成效,按照全局统一部署,党支部也将分别制定活动方案,分头开展系列主题党日活动,主要包括:开展支部书记或县处级领导干部讲主题党课活动,组织广大党员走进结对帮扶贫困村和所在社区进行慰问困难党员活动,走进旅游企业深入宣讲十九大精神,走进郑州红色教育基地接受革命历史教育等活动。

责任编辑: