当前位置: 首页> 政务公开 > 招标采购

2019河南省文化和旅游人才交流大会宣传项目竞争性谈判采购公告

    为认真贯彻落实全省文化和旅游工作会议精神,根据《关于举办2019河南省文化和旅游人才交流大会的通知》(豫文旅办〔2019〕63号)安排,“2019河南省文化和旅游人才交流大会”将于5月31日在郑州举办。为确保本次人才交流活动更具针对性和实效性,河南省旅游人才中心拟对此次大会进行广告宣传。经省财政厅批准,我中心就“2019河南省文化和旅游人才交流大会”宣传项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合相应资格条件的供应商积极参加。
    一、项目名称
    2019河南省文化和旅游人才交流大会宣传项目
    二、采购编号
    豫财竞谈-2019-53
    三、项目预算:8万元
    四、采购内容
    2019河南省文化和旅游人才交流大会的广告策划及宣传投放。
    五、资格条件
    1.河南省省级媒体;
    2.具有合法有效的法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或有效的三证合一的营业执照;
    3.在经营活动中没有违法违纪违规记录;
    4.能够满足本次宣传项目的所有需求。
    五、领取竞谈文件的时间及地点
    时间:自本公告发布之日起至2019年3月8日17:00(北京时间);
    地点:河南省旅游人才中心(地址:郑州市金水区纬二路省直机关综合办公楼1137房间)(免费领取)。
    六、竞谈响应文件接收信息
    1.竞谈响应文件接收截止日期:2019年3月11日17:00(北京时间),逾期不予受理;
    2.竞谈响应文件接收地点:河南省旅游人才中心(地址:郑州市金水区纬二路省直机关综合办公楼1137房间);   
    3.其它有关事项:投标单位必须派专人递交响应文件,电传和传真响应文件一律不接收。
    七、竞谈采购时间及地点
    另行通知。
    八、联系方式
    联系人:何  珊   马丽君
    电话:0371-65908276      65509282
    地址:河南省旅游人才中心(地址:郑州市金水区纬二路省直机关综合办公楼1137房间)。

                        

                                河南省旅游人才中心
                                    2019年3月6日

 

责任编辑: